AG客户端下载

什么是“天翼导航”?
2013-10-08
分享:

“天翼导航”是中国电信的LBS旗舰品牌,融合地图、导航、定位、路况、搜索、预定、呼叫、出行资讯、特色数据等,为用户创造智领3G的移动互联网体验。

“天翼导航”产品是由中国电信提供的极具手机特性的GPS 导航系统。通过快捷简便的操作界面,丰富的城市导航地图,真人实时语音播报为展示平台,为用户提供了舒适便捷的全程驾驶导航功能。您只需通过手机输入目的地或拨打“导航秘书”专线告知目的地,在行车途中的每一个转向、进出主路、弯道,以及经过交通电子眼监控路段前,系统都会及时给出相应的语音提示以及导向图标显示。

通过“天翼导航”软件您可以享受实时导航、自我定位、周边搜索、实时路况、导航秘书等诸多新颖实用的服务功能,带您进入新的导航时代。

值得一提的是软件内含丰富的兴趣点信息供您查询,帮助您快速的查找各种信息,让您尽情享受驾车出行的无限乐趣。通过搜索功能,可随时随地的查询当前及周边位置的餐饮信息;结合号百118114 资源,可通过导航软件直接拨打语音助手热线进行餐馆、机票和酒店的预订。