AG客户端下载

易信的功能介绍(一)
2013-10-01
分享:

【聊天】

易信提供多种聊天方式,人性化设计,可以跟手机中的联系人进行实时的沟通。

1. 丰富的聊天方式。易信可以发送语音短信、视频、图片、表情和文字。其中,语音短信采用独家降噪技术,使发送的语音更加清晰,声音更接近真声。

2.贴图家族。易信原创免费的贴图家族,能丰富表达情感,让聊天变得更生动活泼,变得更有趣。

3. 显示信息状态。易信提供“已读”和“对方正在输入”的人性化设计,知道对方是否有收到、读到消息。

4.连续播放。连续语音聊天时,易信提供自动播放语音的聊天模式,享受类似语音电话的体验。

 

【免费短信】

易信可以给电信、移动、联通用户发送免费短信,即使对方没有使用易信或对方没有手机数据网络,消息也能马上送达。

【电话留言】

用户可以通过易信向手机或固定电话发送电话留言。

【朋友圈】

用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时,也可以对好友新发的照片进行“评论”或“喜欢”。

【密码锁定】

可以设置打开易信时密码解锁。(操作步骤:向右滑切换至功能列表页 —> 设置 —> 密码锁定 —> 开启密码锁定)

【语音助手】

易信可以语音识别找到好友。通过下拉,念出对方姓名,就能识别出想要聊天的人。