AG客户端下载

推进网络智能
2018-09-20 中国电信
分享:

加强科技创新

中国电信设立科技创新委员会,加强科技创新工作的统筹和协同;依托北京、上海、广州三个研究院和技术创新中心, 以及“移动互联网系统与应用安全国家工程实验室”、“网络重构开放实验室”、“5G 联合开放实验室”、“物联网开放实验室”、“行业云开放实验室”等实验机构,加强 5G、下一代互联网、云计算、大数据、物联网等领域关键技术研究及应用开发,积极参与承担国家科技重大专项、国家重点研发计划等国家科技计划项目;激励科研人才充分发挥才干, 努力创造科技成果。

AG客户端下载2017 年科技创新主要成效

2017 年科技创新成果举例

构建新型网络

AG客户端下载中国电信 2017 年持续开展网络智能新技术的试验和部署,推进现有网络向智能的 CTNet2025 迈进。

AG客户端下载2017 年网络智能化进展概况

引入智能技术

中国电信积极试点引入 NFV、SDN 等技术,提升网络智能化水平。

实现云网融合

中国电信是国内最大的云计算基础设施服务提供商,2017 年持续扩大 IDC 能力,新增机架 5 万个,达到 28 万个,出口带宽增加 90Tbps,达到 270Tbps,IDC 规模和带宽在国内继续保持领先。